多金熟女看房和帥房仲滾上床 「我是妳的心靈導師」秒暈











社會中心/綜合報導

台北一名熟女阿美(化名)2017年11月底因為和家人發生爭吵,心情不好決定到萬華某實品屋看房散心,沒想到卻遇上外型亮眼的林姓房仲,兩人互看對眼就在接待過程中發生性關係,事隔1個多月她越想越覺得自己被占便宜,於是反過來控告性侵。不過,台北地檢署檢察官認為,兩人在事發之後還有相約見面、吃飯,最後依罪證不足不起訴男方。

▲阿美看房子卻和房仲滾上床。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關,下同)

多金的阿美前往已完工的實品屋看房時,與負責接待的林姓房仲邊走邊聊,過程中不自覺吐露自己是因為和家人吵架心情不好,對方竟然暖回可以當她的心靈導師,只要需要人陪隨時可以相約見面,這一番溫暖的話成功打動她的心,兩人就在11樓的主臥室裡發生性關係。

後來阿美前往大陸又遇到類似的事情,返台後越想越覺得不對勁,認為自己是被壞男人玩弄肉體、占了便宜,於是反過來指控性侵。才經過1個多月就從「兩情相悅」變成性侵嫌疑人,林男接受調查時無奈地說,他們確實有在看屋時發生關係,但過程中沒有任何暴力脅迫,一切都是你情我願,況且後來兩人還有陸續相約見面,甚至又嘿咻過3次,平時也會透過微信或是通話聊天。

▲阿美也承認之後還有和林男相約吃飯聊天。

不過,阿美向檢方表示,自己當下被脫衣服時覺得有些奇怪,理智上知道應該要反抗,但看到林男的臉就說不出拒絕的話,就連呼救也做不到,事後也確實有再相約見面吃飯並到旅館開房間。檢方調查後則依罪證不足不起訴林男。

由於這起案件的過程太過離奇,消息傳開後網友們也忍不住在相關報導底下留言說,「根本就是房仲奇遇記」、「還是那句老話,免錢的最貴」、「還以為這是小說或連續劇才會出現的情節呢」。

博客來網路書局★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

博客來



博客來網路書店

9BE611B7950A6F66

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR