王力宏清唱《Forever Love》! 結尾「藏彩蛋」…網一看笑瘋













記者許皓婷博客來網路書局博客來/綜合報導

歌手王力宏出道多年,唱紅許多膾炙人口的歌曲,他在升格人夫、人父後,就鮮少推出新歌,他近日就罕見在微博PO出自己的唱歌影片,更清唱了招牌名曲《Forever Love》,雖然只有短短16秒,但影片結尾還精心安排了彩蛋,笑翻一大票網友。

▲王力宏清唱《Forever Love》。(圖/翻攝自微博/王力宏)



王力宏在微博釋出自己的清唱影片,唱了他的招牌歌曲《Forever Love》,只見他在影片中,浪漫拿著玫瑰花對著鏡頭,並深情款款地唱歌,唱到一半,他突然用力聞了手上的玫瑰花,然後翻白眼,作勢假裝昏倒,並逗趣地跌出鏡頭之外。

▲王力宏搞笑博客來網路書店裝昏倒。(圖/翻攝自微博/王力宏)



而王力宏難得擺脫平常的「白馬王子」形象,罕見搞笑的影片曝光後,親民又逗趣的舉動,更讓他秒變諧星,他的「用心演出」,也吸引了粉絲紛紛留言:「戲精王」、「好可愛」、「哈哈哈好逗」。

?點我看王力宏清唱影片







F37597D028053F74

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR