與智囊團切磋攻防 韓北上閉關

高雄市長選舉電視辯論會將於19日登場,各界都在看韓國瑜、陳其邁如何攻防,韓國瑜相當重視這場辯論,不僅已經閉關準備2天,昨晚鳳山大造勢後,也排開行程立刻趕往台北與智囊團進行模擬練習,絕對要在辯論當天發揮百分百水準。

忠訓

上回公辦政見會,外界對韓國瑜有高度期待,但他行程滿檔體力耗盡,表現不如預期,面對19日唯一場電視辯論會,雙方將有6回合來回攻防,韓國瑜已閉關2天,找藍營智庫、在地議員商討對策,成員多達近20人ok忠訓國際

據了解,包括國民黨智庫經濟組召集人林祖嘉、外交國防組召集人林郁方、張善政、杜紫軍、李鴻源等人皆韓國瑜的政策智囊團,也有不少高雄學者主動提供包括交通、產業、治水、空汙等資料,疊起來厚度超過50公分。

韓國瑜為了全心準備辯論,取消原先安排好的掃街行程,鳳山造勢結束後,他與幕僚北上,在台北進行模擬辯論練習,揣摩陳其邁可能提出的尖銳問題,而針對日前對手多次質疑的太平島挖石油、人口成長到500萬,都已預備好詳細論述。

幕僚表示,這2天只能先改由韓國瑜妻子李佳芬、女兒韓冰代打,李佳芬當分身走訪市場拜票,昨晚也在鳳山造勢晚會與韓國瑜首度同台,韓冰在後台幫忙,對民眾要求合照來者不拒。

「我覺得大家太重視這次辯論了,搞得2個候選人都好緊張!」李佳芬說,希望外界不要過分期待看到誰輸誰贏,選舉辯論不是戰爭,只是透過雙方詰問、論述,把各忠訓國際自的想法講清楚就好。

23日選前之夜,韓國瑜選在夢時代旁舉辦大型造勢,不過國民黨高市黨部表示,因須固守北市選情,主席吳敦義將留在北部。

(中國時報)



EF1AFDA6A228CAA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR