大選倒數80天 美女拿牌支持盧秀燕 網友:求認識







博客來網路書店





▲美女拿倒數牌支持盧秀燕。(圖/翻攝盧秀燕臉書)

博客來

記者陳玉/台中報導

年底市長選舉進入倒數,台中市長參選人盧秀燕透過臉書發出「彩燕飛到哪」,在倒數80天時分享上任後要協助太平區壯大觀光產業,其中最吸睛的是拿著倒數牌子的長髮大眼的正妹,盧秀燕稱她為「勝利女神」,原來她是辦公室同仁的家人,特地到台中替盧秀燕加油打氣。

盧秀燕臉書5日分享「彩燕飛到哪之倒數80天」,文中指出,「太平區是台中人的後花園,農業是太平區的重點產業,盛產枇杷、荔枝、龍眼、楊桃、竹筍、香蕉。每年三、四月,我一定會抽空來太平,品嘗枇杷的酸甜滋味;因太平擁有得天獨厚的地理條件,孕育許多珍貴的生態資源,計畫上任後,協助壯大觀光產業,成為台中的觀光特色。」

搭配圖片為一位長髮大眼且笑容甜美的美女,站在屯區藝文中心前拿著「市長換人、倒數80天」的牌子拍照,讓不少網友都眼睛為之一亮,更回覆「求認識」。

▲盧秀燕與妹妹盧秀芳年輕合照,引起網友熱議。(圖/翻攝侯友宜 盧秀燕 韓國瑜 北中南連線、盧秀燕臉書)



盧秀燕發言團隊指出,自倒數100天起開始推出「彩燕飛到哪」,每倒數十天就發布一則台中地區的簡短文章,並邀請民眾合影參與表達支持,此次80天邀請到辦公室同仁的家人入鏡,亮麗外表也讓盧秀燕稱呼是「勝利女神」,期望讓各方支持的聲音被看見,一同為大台中努力。

但早在9月1日記者節,盧博客來網路書局秀燕就發布過去擔任記者時的舊照,引起不少網友驚艷,臉書《侯友宜 盧秀燕 韓國瑜 北中南連線》更貼出盧秀燕與妹妹盧秀芳2人年輕合照,網友也紛紛回覆「漂亮姐妹花」、「2人都是美女」。













EA7EF2C21C489C01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR