影/女大生獨宿露營區遭撿屍 胸前DNA讓色老闆現形





博客來網路書局







記者陳凱力/新竹報導

化名小梅的女大生自助環島旅行到新竹縣知名的首嶺優號露營區過夜,營地主人謝男,見她單身一人,趁機對小梅灌酒,待小梅不勝酒力時再假借扶她回房名義撿屍,事後謝男更惡劣的表示是小梅主動求歡獻身,用上衣把他的頭罩在她的雙峰間磨蹭,還稱小梅不想繳300元營地費才誣陷他;但謝男不知小梅早就保存受侵的相關證據,鑑驗出胸部留有謝男唾液,新竹檢方依乘機猥褻罪嫌將謝男起訴。

▲首嶺優號露營區環境優美,是許多露友推薦的熱門露點。(圖/記者陳凱力翻攝)



▲謝男至警職退休後任職首嶺優號露營區負責人。(圖/記者陳凱力翻攝)



檢警調查,謝男2013年警職退休,為新竹縣尖石鄉首嶺優號露營區負責人,5月在營區遇到單獨一人環島旅行而投訴在露營區的大學生小梅,小梅設帳完後應謝男邀約,在營區旁屋內一同用餐,謝男叫姪子帶來下酒菜同桌助博客來網路書店興,小梅也找營地認識的露友作陪。

4人把酒言歡到了晚上9點多,小梅覺得自己有幾分醉意,向大家表示要先回帳篷休息,小梅先在廁所嘔吐後,謝男主動幫忙扶小梅回帳,謝男進帳後,趁小梅酒醉神智不清之際,先對小梅掀衣吮吸乳房,接著企圖強脫褲子,小梅驚嚇酒醒,嚴詞喝斥,謝才離開帳篷。

▲案發後3天,有網友在首嶺優號臉書粉專留言「害人之心不可有,防人之心不可無」。(圖/記者陳凱力翻攝)

小梅被謝男的舉動噁心到,於是保留證據提告,警方一接獲報後,就從被害人胸部採樣,驗出謝男唾液DNA,謝男不知證據已被保留,矢口否認,表示只扶小梅回帳篷,否認猥褻,更辯稱小梅為了不想繳營地費用300元才亂講的。

直到證據拿出來,謝男仍在喊冤,改口是小梅自己主動撲過來,用上衣罩他的頭以乳房磨蹭臉部,他拒絕小梅求歡。

▲網友在首領嶺優號臉書粉專留言「如果身為營主都不能保障遊客的安全...誰還敢去」。(圖/記者陳凱力翻攝)

檢警追查,小梅案發後即傳LINE告知友人「昨晚發生不好的事」,友人予安慰,還錄下謝男對她表達歉意,主動表示「不收300元清潔費用」的畫面。檢方蒐集各項資料後認定謝男犯案,依乘機猥褻罪起訴。



博客來



986548A5FADADC8E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR