台中七期已飽和 市政綠特區房價站上6字頭



博客來網路書店









▲鄰近台中七期的北單元二重劃區,又被稱為市政綠特區,吸引台中一級建商布局 。(圖/記者張瑞傑攝)

記者張瑞傑/台中報導

開發屆臨飽和的台中七期豪宅區,在推出幾個單戶破億的壓軸大案後,下一個置產熱點,將由緊臨七期的市政綠特區「北單元二」接棒。「北單元二」在餐飲集團搶進插旗的帶動下,各品牌建商也接力購地卡位,成為今年全台土地、房價飆升最快的重劃區,目前幾近完銷的新成屋案實價登錄交易價格已站上6字頭

「北單元二」最初推案多以電梯豪墅為主,包括「龍富21」、「興富發赫里翁城堡」、「市政御園」都已經完工交屋,單棟成交價至少6000萬元起跳,最高突破億元關卡。不過從今年開始,「北單元二」推案開始走中大坪數大樓趨勢,台中房地產龍頭寶輝建設也拿下龍富路與龍富22路口約1600坪的方正角地,要將七期豪宅經驗帶進「北單元二」。

寶輝建設禮聘「寶輝秋紅谷」原班團隊打造60、75、140坪的精品寓所,強調超越七期尺度,規劃出擁有社區私人大花園的新案,目標在為企業主提供結合綠意、休閒、放鬆的自然居所。總經理蘇良智表示:「過去寶輝在七期歌劇院地段為企業主創造豪華、保值的資產價值,如今,在北單元二則想為頂尖客層提供更自然、寧靜、休閒、低調的生活型態,有別於市政中心的高密度開發。」

單元二屬台中新興重劃區,主打低密度、低建蔽、低容積及高綠覆率特色,特別是公益路以北的「北單元二」,由於緊貼七期,加上交通鄰近國道、74快速道路,開發至今已獲得許多企業主青睞。

博客來

博客來網路書局



61260C4189B60CFD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR