「這裡是爸爸公司,要安靜喔」 2歲萌娃超懂事爆紅!

2017年01月02日 23:56

拼布教室者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣親子節目《超人回來了》邀請明星老爸帶著兒女上節目,沒有老婆的陪伴下,在48小時內獨立照顧小孩,2017年起新加入的水晶男孩成員高志溶帶著2歲萌兒勝載出演,兒子圓嘟嘟的臉頰、超懂事的個性廣受喜愛,節目1日播出後,勝載超萌的片段讓大批觀眾直呼融化。

▲2歲勝載主動叫攝影師「叔叔請吃飯」。(圖/翻攝自KBS)拼布零錢包



勝載雖只有2歲,卻懂得「牡蠣飯」、「海藻」等單字,牙牙學語的模樣受到觀眾喜愛,且他看見辛苦的攝影師站在飯桌旁拍攝,還主動喊話:「叔叔,請吃飯。」準確地使用敬語,超齡的可愛發言讓人驚艷。

▲勝載雖只有2歲,卻很有禮貌、乖巧。(圖/翻攝自KBS)



不僅如此,爸爸高志溶在錄影期間,突然趕回公司開會,告訴勝載:「這裡是爸爸工作的地方,要安靜喔!」勝載乖乖地答好,便坐在一旁畫畫,不吵不鬧的表現受到稱讚,他所出演的片段廣受討論,1晚之內人氣爆漲。





1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR