親綠大老籲小英不要連任 政院對柯P稱去問賴揆不解 - 政治

博客來博客來網路書局 2019-01-03 12:51

〔記者李欣芳/台北報導〕總統府資政吳澧培、總統府前資政彭明敏、長老教會高俊明牧師、中研院前院長李遠哲今天發表公開信,請蔡英文不要選2020年總統連任。對此,台北市長柯文哲受訪說,「這應該要去問(行政院長)賴清德,不干我的事。」但柯文哲不願說明,為何要去問賴清德。

行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)今天中午表示,完全不博客來網路書店理解柯市長會何有這樣的發言,希望不要造成無論的誤會與內耗,Kolas今天在行政院院會後的記者會上,被詢及柯文哲的上述發言時,做了以上表示。

Kolas說,我們完全不理解柯市長會何會有這樣的發言,針對有大老在今天發表公開信,賴院長事前對這封公開信一無所悉,不了解為何柯市長要這樣說,希望柯市長的發言不要造成無論的誤會與內耗,中央與地方聯手合作,為人民打拼比較重要。

844ABD522576D190

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR